Infos und Schließzeiten

Der Kindergarten ist in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen, sowie in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Außerdem wird die Tagesstätte an zwei Tagen pro Kalenderjahr für gemeinsame Studientage, Fortbildungen oder den Besuch einer Fachmesse geschlossen.

Zusätzliche Tage, an denen der Kindergarten zu haben könnte, sind Abschlussfahrten der künftigen Schulkinder, Betriebsausflüge, "Brückentage" z.B. nach Himmelfahrt. Häufig werden Notgruppen angeboten.

Schließtage 2019

Mittwoch, 22. 05. 2019 Kiga geschlossen.  (Betriebsausflug der Gemeinde Edemissen )

Freitag, 31. 05. 19 Kiga geschlossen. ( Tag nach Himmelfahrt )

Freitag, 04. 10. 19 Kiga geschlossen ( Tag nach Feiertag )

Donnerstag, 12. 12. 2019 Kiga geschlossen.

( Studientag aller Mitarbeiter )

Oldaufahrt

Am 6. und 7. Juni fahren die Rassekbandenkinder nach Oldau. Der Kindergarten ist geschlossen. Es wird eine Notgruppe angeboten.

Sommer-Ferien 2019

Der Kindergarten ist in der Zeit vom 08. 07. bis zum

29. 07. geschlossen.

Weihnachten 2019

hat der Kindergarten vom 23. 12. 19 bis 03 .01. 20      geschlossen

Der Kindergarten beginnt wieder am 6. Januar 2020

Aktuelle Info

Am Donnerstag, den 14. Februar laden wir alle Eltern recht herzlich zu unserem Gesamtelternabend um 19 Uhr ein. Als Gast haben wir den Dipl. Pädagogen Thomas Rupf eingeladen. Er wird einen humoristischen Vortrag

über das Thema " Machtkämpfe zwischen Kindern und Eltern - wie kann ich geschickt den Alltag überleben " halten Anschließend gibt es eine Fragerunde.

"An diesem Abend darf auch herzhaft gelacht werden"