Tigerentengruppe

Die Tigerentengruppe ist eine Regelgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3 - 6 Jahren.

Die Betreuungszeit ist von 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Es gibt eine Vorbetreuung ab 7.00 Uhr.

Kerstin Haase (Erzieherin)

Jessica Leimbach (Erzieherin)

Herta Ziroh (Kinderpflegerin)  Vertretungskraft

Schmetterlingsgruppe

Die Schmetterlingsgruppe ist eine Gruppe mit einer Einzelintegration. Hier werden maximal 20 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren betreut. Von diesen Kindern hat 1 Kind einen besonderen Förderbedarf.

Die Betreuungszeit in dieser Gruppe ist von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Es gibt eine Vorbetreuungszeit ab 7.00 Uhr.

Corina Jantzen (Erzieherin)

Claudia Behrend (Erzieherin)

Kathrin Neugebauer ( Heilerziehungspflegerin

Vertretungskraft )

Igelgruppe

Die Igelgruppe ist eine Ganztags- U3-Gruppe. In dieser Gruppe sind Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren. Es können auch Kinder ab 2 Jahren aufgenommen werden. Die Gruppengröße beträgt 20-25 Kinder.

Die Ganztagsgruppe hat eine Betreuungszeit von 8.00 Uhr bis 16,00 Uhr. Es gibt eine Vorbetreuungszeit ab 7.00 Uhr.

Birgit Fender-Rössler (Erzieherin, Stellvertretende Leitung)

Arnika Janke (Erzieherin)

Silke Kanisch (Erzieherin)

Glühwürmchen - Krippe

Die Glühwürmchen sind unsere Krippenkinder. Es ist eine Ganztagsgruppe mit höchstens 15 Kindern im ersten Lebensjahr bis zum vollendenten dritten Lebensjahr.

Die Betreuungszeit ist von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Es gibt eine Vorbetreuungszeit ab 7.00 Uhr.

Sandra Wetzel (Erzieherin)

Laura Kalkbrenner (Erzieherin )

Mandy Schröter ( Erzieherin )

Sabrina Weber ( Erzieherin)  Vertretungskraft

Rasselbande

Die pädagigische Arbeit mit den Kindern im letzten Kindergartenjahr wird mit zusätzlichen Stunden unterstützt.

Vera Helms (Erzieherin und Kindergartenleitung)