Infos und Schließzeiten

Der Kindergarten ist in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen, sowie in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Außerdem wird die Tagesstätte an zwei Tagen pro Kalenderjahr für gemeinsame Studientage, Fortbildungen oder den Besuch einer Fachmesse geschlossen.

Zusätzliche Tage, an denen der Kindergarten zu haben könnte, sind Abschlussfahrten der künftigen Schulkinder, Betriebsausflüge, "Brückentage" z.B. nach Himmelfahrt. Häufig werden Notgruppen angeboten.

Schließtage 2020

Sommer-Ferien

Vom 10. 08. 20 bis zum 31. 08. 20

23. 12. 20 bis 31. 12. 20

Start für alle Montag, der 4. Januar 2021

Aktuelle Informationen

Ab Montag, den 22. Juni 2020, findet in unserer Kindertagesstätte ein eingeschränkter Betrieb statt.

Der Regelbetrieb startet voraussichtlich am

1. September!

Wir können nur gesunde Kinder aufnehmen.

"Kinder, die Fieber haben und eindeutig erkrankt sind, sollen nicht in die Betreuung gegeben werden.

Kurzfristig erkrankte Kinder sind aus der Einrichtung abzuholen.

Entsprechend der elterlichen Sorgfaltspflicht ist ggf. eine ärztliche Abklärung sinnvoll.

Nach mindestens 48 Stunden Symptomfreiheit kann das Kind die Einrichtung wieder besuchen."

( Nieders. Rahmen-Hygieneplan Corona Kindertagesbetreuung Stand: 24. Juli 2020 )

Wir wünschen allen Familien schöne und erholsame Ferien und freuen uns auf ein Wiedersehen am 1. September!

Info vom Gesundheitsamt bei Krankheits-Symptomen bei Kindergartenkindern:

Info Kita Träger.pdf
Tipps für Eltern mit Kindern zuhause_de