Infos und Schließzeiten

Der Kindergarten ist in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen, sowie in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Außerdem wird die Tagesstätte an zwei Tagen pro Kalenderjahr für gemeinsame Studientage, Fortbildungen oder den Besuch einer Fachmesse geschlossen.

Zusätzliche Tage, an denen der Kindergarten zu haben könnte, sind Abschlussfahrten der künftigen Schulkinder, Betriebsausflüge, "Brückentage" z.B. nach Himmelfahrt. Häufig werden Notgruppen angeboten.

Schließtage 2020 (vorläufige Termine)

Betriebsausflug der Gemeinde Edemissen 20.05.20

entfällt. Der Kindergarten ist geöffnet.

Brückentag - 22.05.20

Oldaufahrt - 18.06.20/ 19.06.20  -  die Abschlussfahrt der Rasselbandenkinder ist abgesagt. Der Kindergarten ist geöffnet.

Sommer-Ferien 2020

Der Kindergarten ist vom 10. 08. 20 bis zum 31. 08. 20

geschlossen.

Weihnachten 2020

23. 12. 20 bis 31. 12. 20

Start für alle Montag, der 4. Januar 2021

Aktuelle Info

Aufgrund einer Anweisung des Niedersächsischen Landesgesundheitsamtes ist unsere Kindertagesstätte wegen der aktuellen Gefährdungslage durch den Virus COVID 19 bis voraussichtlich zum 18. April 2020 geschlossen.

Ab Dienstag, den 17. März 2020, wird in der Zeit von 8 bis 13 Uhr eine Notgruppe eingerichtet. Diese Notbetreuung können folgende Berufsgruppen ( mit Nachweis ) in Anspruch nehmen:

- Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich

- Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Berufsfeuerwehr,

- Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug

Für eine Notbetreuung ist es ausreichend, wenn 1 Sorgeberechtigter im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich oder pflegerischen Bereich tätig ist und ohne Notbetreuung an der Ausübung der erforderlichen Berufstätigkeit gehindert wäre.

Bitte melden Sie sich telefonisch an.

Haben Sie Verständnis, dass wir nur gesunde Kinder

aufnehmen können. ( ohne erhöhte Temperatur, Husten, Schnupfen,....)

Ab Montag, den 16. März können Sie sich bei weiteren Fragen

bei der Kindergartenleitung melden. ( tägl. 8.00 Uhr - 13.00 Uhr )